Teguh Aditya Page

Just another WordPress.com weblog

Thank’s to All

Ucapan terima kasih ini disampaikan kepada semua pihak yang merasa.
Thank’s to :
1.Mamah en Papah, yang telah berusaha mati-matia membesarkan aku (bikin en ngerawat) dengan segala daya dan upaya agar aku bisa hidup dengan layak seperti ini (pengennya si jadi pengusaha besar eh tapi hanya jadi penulis blog).
2.Operator Warnet, orang yang menolong aku disaat aku kesusahan (susah buang air buang air kecil dan susah buang air besar, coz ada kloset nya sech jadi enjoy) dalam memakai internet (download, bro sing, chating), sowry ya kalo komputer billing dan user yang lain selalu hank ketika aku pakai komputer user. Dan hanya komputer yang aku pakai yang jalan. Soalnya aku pake software sendiri (titik titik soft corporation, gak bakalan gue kaseh tau), yang rahasia menurutku, tetapi sering dipakai oleh beberapa orang, yang mengakibatkan koneksi internet beberapa user terputus (ya iya lah orang koneksinya aku sedot semua), dan komputernya sering merestart sendiri (ini khusus buat user yang sering ngebokep en download file gede, sehingga aku merasa kurang nyaman), dan kadang-kadang hitungan bilingnya jadi berkurang (itu kalo aku gak bawa duit)
3.WordPress, tempat dimana aku bisa mencurahkan semua isi pikiran ku (ci eeeeeee kaya diari eh salah dairi) mulai dari yang ngeres, jorok, sampai bau, sehingga kalo di pel pasti kotor sekali (he.he.he. ketipu lo yang suka bokep, makanya insyaf donk). Juga hal hal yang sipatnya masuk akal dan tidak masuk akal (kalo masuk semua gak cukup coy, akal kita kan terbatas). En juga beberapa kopian artikel yang diambil dari webiste yang gak jelas asalnya dan penulisnya (sebenernya sech ada juga website yang ada penulisnya, tapi Cuma menuh-menuhin blog doank, yang jadi sowry deh ya..)
4.Google Adsense, yang memberikan cek dolar setelah seratus dolar (saking girangnya aku klik terus sendiri, sampai akhirnya account adsense ku didisable yang mengharuskan aku daftar lagi menggunakan alamat rumah ku sebenarnya, coz awalnya pake alamat warnet).
5.AGLOCO, yang katanya sech gosipnya, bisa ngedatengin uang kaya adsense, tetapi ini beda, kita gak usah klik, kita Cuma browsing doank (percaya gak, kalo gak percaya sama donk,tetapi gak ada salahnya donk daftar)
6.Semua orang yang merasa, en yakin bener udah ngebantuin aku, ngisi blog ini, boleh yang ngeberi komentar (banyakan sech ngaco), saran en kritik (jangan yang pedes ya), juga yang memberi aku referensi ternetentu (refenensi apa ya…).
7.to ALL dech, en ke semua mantan gue (Jangan marah en asal nebak dulu).
8.buat ka redok dan ka toprak, juga teh botol sosro yang selalu mendampingi saya dimanapun saya browsing (ini adalah nama makanan, bukan orang, taw..).

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: